Einen neuen Nutzer anlegen

Wenn Sie weitere Mitarbeiter zu Ihrem Billie Dashboard hinzufügen wollen, können Sie dies über den Navigationspunkt Einstellungen tun.

Klicken Sie hier auf EINLADEN und geben Sie die Email-Adresse des Nutzers an.

Wählen Sie zudem die Berechtigungen aus, welche der Nutzer erhalten soll. Eine Übersicht der Profile finden Sie hier.

Nach Abschluss der Nutzererstellung erhält Ihr Mitarbeiter eine Einladung an die von Ihnen bereitgestellte Email-Adresse. Der Nutzer muss diese Einladung in einem nächsten Schritt bestätigen und einen Namen und Passwort angeben. Nun kann auch Ihr Mitarbeiter das Billie Dashboard nutzen.

Wichtige Informationen zum Anlegen eines Nutzers

Bitte beachten Sie, dass nur Admin Nutzer weitere Nutzer zu Ihrem Billie Dashboard hinzufügen können.