Warum sollten Sie eine Zahlung für eine Billie Bestellung melden

Zum Ausgleich einer offenen Bestellung ist es notwendig, dass Ihre Debitoren den ausstehenden Betrag auf das von Billie bereitgestellte Konto überweisen.

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass ein Debitor an eine Ihrer anderen Zahlungsverbindungen überweist. Sollten Sie eine solche Zahlung auf Ihrem Konto erhalten, können Sie diese für eine offene Bestellung einer Ihrer Debitoren melden.

Billie wird in diesem Fall den gemeldeten Betrag der Zahlung automatisch von ihrem Konto einziehen und die offene Forderung ausgleichen.

Meldung einer Zahlung im Dashboard

Wenn Sie eine Zahlung für eine Bestellung melden möchten, wählen Sie bitte zunächst die betreffende Bestellung aus.

Auf der Bestellungs-Detailseite finden Sie unter dem Punkt Informationen zur Rechnung die Option "Zahlung melden".

Sofern die Bestellung aktiv ist und ein offener Betrag aussteht, haben Sie über diese Option die Möglichkeit, eine Zahlung einer Billie Bestellung zuzuordnen.

Nach Klick auf "Zahlung melden" können Sie angeben, welchen Betrag Sie für die offene Forderung melden wollen. Maximal können Sie den offenen Betrag hier wählen.

Informationen zum Melden einer Zahlung

Bitte beachten Sie, dass die Bestätigung über die Meldung einer Zahlung wenige Tage in Anspruch nehmen kann.