Je nach Präferenz überweisen wir Ihnen die Auszahlungsbeträge in unterschiedlicher Frequenz und Aufsplittung. Einmal tägliche, kumulierte Überweisung abzgl. unserer Gebühren und etwaiger Abzüge (“Net batched”) ist unser Standard.

Relevanz

Sie können zu Vertragsbeginn die für Sie passende Auszahlungsoption wählen.

Die für Sie geeignete Option hängt von den Gegebenheiten Ihrer Buchhaltung ab

und sollte Ihnen eine möglichst automatisierte bzw. einfache Zuordnung des Zahlungsverkehrs ermöglichen. ”Net unbatched“ und „Gross unbatched“ bewirken

regelmäßige Lastschrifteneinzüge von Ihrem Konto.

Mögliche Auszahlungsoptionen