Sie können jederzeit mit der technischen Integration starten, schon bevor das Business-Onboarding vollständig abgeschlossen ist. Unsere Empfehlung lautet, gleich zu Beginn eine gemeinsame Bestandsaufnahme mit unserem Integrations-Team durchzuführen.

Relevanz

Für eine reibungslose Implementierung ist eine frühe Abstimmung mit unseren

Integrationsexperten empfohlen. Jene führen auch einen Abnahmetest durch, mit dessen erfolgreichen Abschluss der Billie Rechnungskauf live gehen kann. Der Aufwand der Integration ist entscheidend davon abhängig, ob Sie eines unserer Plugins für Standard-Shopsysteme verwenden oder unsere API- Schnittstelle eigenständig anprogrammieren.

Technischer Integrationsprozess