Link zum Käuferportal

Wenn Sie die Rechnung erhalten haben, die Ihnen der Händler nach Warenversand zusendet, schickt Ihnen Billie eine E-Mail mit den Zahlungsinformationen zu Ihrer Bestellung. Hier können Sie über den Button "Zum Billie Käuferportal" zu Ihrem persönlichen Portal navigieren/Rechnungen einsehen.

Beispiel-E-Mail mit Zahlungsinformationen

Link funktioniert nicht

Sie können einen neuen Zugangslink auf der Käufer-Login-Seite anfordern. Nach Eingabe Ihrer Bestell-E-Mail-Adresse senden wir Ihnen einen neuen Zugangslink zu.

Sollte dies nicht funktionieren, dann informieren Sie uns bitte unter support@billie.io.