Sie möchten gern überprüfen, welche Zahlungen bereits abgeschlossen sind, welche Zahlungen nicht zugeordnet werden konnten oder als Überzahlung an Sie weitergeleitet wurden.

Relevanz

Sie haben täglich als Online-Händler mehrere Zahlungseingänge zu verzeichnen. Dabei ist es wichtig, dass Sie bei allen Bestellungen, die über Billie abgewickelt wurden, den Überblick behalten. Die Funktion der Suchleiste in dem Reiter „Zahlungen” soll dies vereinfachen.

Details

Wenn Sie eine bestimmte Zahlung über das Dashboard finden wollen, navigieren Sie zum Menüpunkt „Zahlungen” und klicken in die Suchleiste auf der Zahlungs-Übersichtseite.

Sie können nach Zahlungen wie in dem Bild gezeigt mit den folgenden Informationen suchen:

• Kundenname

• Verwendungszweck

Bild 1: Zahlungen finden