Sie haben die Frage, bis wann Sie Ihre Rechnung begleichen müssen. Sie erhalten im Regelfall nach Ihrem Kauf vom Händler eine Originalrechnung.

Details

Auf der Rechnung können Sie das Fälligkeitsdatum sehen und damit auch bis wann Sie spätestens die Rechnung zu begleichen haben. Sie erhalten außerdem nach dem erfolgreichen Check-out automatisch eine E-Mail mit den genauen Zahlungsinformationen und mit dem Zugang zum Käuferportal, wo Sie alle Bestellungen, Fristen und den aktuellen Zahlungsstatus einsehen können.

Weitere Information über das Käuferportal finden Sie unter der Kategorie „Käuferportal, Funktionen und Einstellungen“.